Aviso de privacidad y autorización expresa para el tratamiento de datos personales


OURO FINO COLOMBIA S.A.S. con NIT 900.555.260-5 (en adelante “OURO FINO”), aplica los lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y de administración, a fin de impedir que terceros no autorizados acceden a la misma.

Con la aceptación del presente documento, usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el Titular de la información proporcionada y que los datos suministrados a OURO FINO en calidad de Responsable del Tratamiento son ciertos, verdaderos, auténticos, actuales y exactos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información y se compromete a notificar a Ouro Fino cualquier cambio que sufra esa información.

Del mismo modo, declara de manera voluntaria, libre, previa, expresa, inequívoca e informada, que autoriza a OURO FINO para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, realice la recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción o compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales, todos ellos de forma parcial o total, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de OURO FINO (en adelante, la “Política”) que se encuentra disponible en la página web www.ourofino.co y en proporción con las siguientes finalidades: a) desarrollar el objeto social de OURO FINO y para el cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establece con el Titular; b) ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; c) ejecutar los derechos y cumplir con los deberes de los accionistas de OURO FINO; d) controlar y prevenir el fraude y el lavado de activos y proteger frente a las trampas, el crimen o para reforzar otro tipo de seguridad; e) proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes, informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos, o evaluar la calidad de sus productos y/o servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por OURO FINO y/o por terceras personas; g) desarrollar el proceso de reclutamiento, selección, evaluación, y vinculación laboral; h) realizar estudios internos, compilar estadísticas, responder a preguntas de atención al cliente o realizar procesos de auditoría interna o externa; i) registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las Bases de Datos de OURO FINO; l) archivar y actualizar los sistemas de protección y custodia de información y Bases de Datos de OURO FINO; m) suministrar, compartir, enviar o entregar Datos Personales a empresas filiales, vinculadas, subordinadas, controlante de OURO FINO ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; n) cumplir con las disposiciones constitucionales, legales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano.

OURO FINO podrá entregar, transmitir o transferir Datos Personales del Titular a entidades públicas, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias, matriz o controlante, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades de la Base de Datos correspondiente y con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales. Los receptores de los Datos Personales están obligados a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y a cumplir la Política y lo demás procedimientos e instrucciones de aplicación de la Política. La Transmisión y Transferencia internacionales de Datos Personales se hará de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables.

Usted declara que conoce y acepta: (a) en su totalidad la Política y que cumplirá y respetará la Política y los documentos relacionados; (b) que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles, tales como aquellos que afecten su intimidad o cuyo uso indebido pueda generar discriminación o sobre menores de edad; (c) que la autorización conferida mantendrá su vigor el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que lo justifican, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información; (d) de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar en cualquier momento los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización y a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, para lo cual se puede contactar al correo privacy@ourofino.com, o por medio escrito a la dirección Calle 4 Sur 43 a 195 Oficina 222 Bloque B Medellín, Colombia; y (e) que OURO FINO se reserva el derecho de modificar la Política y cualquier cambio a la Política será informado y publicado oportunamente en su página web o será comunicado al Titular.

Con la presente otorga consentimiento de haber leído, entendido y aceptado lo aquí expuesto, así mismo expresa con la aceptación del presente documento, que es el que representa la sociedad o se encuentra en capacidad de obligarla o de obligarme bien sea de manera directa como persona natural (si es el caso) o indirectamente como persona jurídica según el cargo, función, actividad y posicionamiento que tengo en la empresa.

En el caso en que OURO FINO no reciba un correo electrónico o comunicación por su parte entenderemos que ha autorizado el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política.

Si no desea que OURO FINO continúe con el tratamiento de sus datos personales, le agradecemos que envíe un correo electrónico a tb mudar pra privacy@ourofino.com con todos sus datos solicitando la eliminación de sus datos personales.